В ставропольском Штабе отметили День семьи, любви и верности

2024 год объявлен Президентом России Владимиром Путиным «Годом Семьи». В ходе послания Федеральному собранию Владимир Путин объявил о создании нацпроекта «Семья»,

2024 год объявлен Президентом России Владимиром Путиным «Годом Семьи». В ходе послания Федеральному собранию Владимир Путин объявил о создании нацпроекта «Семья», сделав дополнительный акцент на необходимости поддержки института семьи, а также популяризации традиционных семейных ценностей.

В связи с этим, а также в рамках празднования Дня семьи, любви и верности в Штабе общественной поддержки Ставропольского края прошли мероприятия.

На площадку пригласили две ставропольские семьи, чьи союзы длятся почти 50 лет: Нина Ивановна и Филипп Андреевич Цинковы , Любовь Ивановна и Иван Григорьевич Кошмановы .

На встречу пришли волонтеры-медики, волонтеры Победы, а также судебные приставы. Участники поговорили с парами, узнали у них секреты счастливой семейной жизни, а также послушали истории из «семейного архива».

В завершении парам пожелали «не сбавлять семейный темп», здоровья и долгих лет вместе.

 

Последние новости

АКАДЕМИЯ ДОЛЖИКОВА В МУЗЕЕ

Отчетный концерт первой сессии VIII Международной Летней творческой школы «Академия Должикова»  сейчас  проходит в стенах Ессентукского историко-краеведческого музея.

В Ставропольском крае стартовал приём заявок на проект минэкономразвития «Мама-предприниматель»

Открыт приём заявок до 2 сентября 2024 года на программу «Мама-предприниматель» — это уникальная федеральная программа, которая ориентирована на поддержку женского предпринимательства в России.

Познавательно-игровая программа «Твоя безопасность – в твоих руках»

       В веселое и беззаботное время каникул важно не забывать самые главные правила для каждого человека – правила личной безопасности, которые не только могут помочь избежать неприятных ситуаций, но и спасти жизнь.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *