В Труновском муниципальном округе работает объединённый штаб помощи участникам специальной военной операции
18.11.2022

В Труновском муниципальном округе работает объединённый штаб помощи участникам специальной военной операции

Волонтёрское движение «Своих не бросаем ZV26» в г. Михайловске появилось почти сразу после начала спецоперации.

Волонтёрское движение «Своих не бросаем ZV26» в г. Михайловске появилось почти сразу после начала спецоперации. Одними из первых к нему присоединились жительницы округа, организовав на территории пункты сбора гуманитарной помощи для наших защитников

В настоящее время в волонтёрской группе состоит более 30 неравнодушных женщин. С любовью и заботой они готовят для солдат сухой борщ, кашу с мясом, гороховый суп.

К этому движению присоединились и сотни жителей, которые собирают и передают защитникам продукты, средства гигиены и тёплые вещи. Работники организаций, предприниматели, пенсионеры, молодёжь – все вносят посильный вклад в общее дело. Воспитанники детских садов и школьники передают воинам трогательные письма и рисунки. 

Семья пенсионеров Базаровых принесла в Труновское местное отделение «Единой России» тёплые вещи: носки, нательное бельё, перчатки. «Хотим, чтобы нашим ребяткам было тепло!», – с материнской любовью сказала Нина Николаевна.

Предприниматели из с. Безопасного передали для воинов необходимые продукты. Рис и гречка пойдут на изготовление каш. Волонтёры отправят продукцию в воинские подразделения.

«Сколько же неравнодушных и сердечных людей живёт в нашем Труновском округе. С начала СВО сотни килограммов гуманитарной помощи были собраны и переданы жителям ДНР и ЛНР. А сейчас в округе развернулось просто масштабное движение по сбору гуманитарной помощи нашим воинам, участвующим в СВО», – отметила исполнительный секретарь Труновского местного отделения партии Людмила Золина.

Последние новости

Эксперт: «Работа по профилактике буллинга в школах Ставрополья ведётся постоянно»

В случае, когда факт школьного буллинга установлен, но повлиять на поведение ребёнка-агрессора не удаётся, пострадавшая сторона может обратиться за правовой помощью.

За месяц ставропольские волонтёры нашли живыми семь пропавших детей

Как сообщает поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт», в ноябре 2022 года в Ставропольском крае живыми нашли 16 человек.

3 года лишения свободы получил житель Изобильного за разжигание межнациональной розни

Мужчина призывал к насильственным действиям по отношению к другим национальностям Фото:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *