Четверо пострадали в смертельном ДТП на Ставрополье

В пятницу, 6 января, в Будённовском округе произошла авария, в которой тяжёлые травмы получили четыре человека.

В пятницу, 6 января, в Будённовском округе произошла авария, в которой тяжёлые травмы получили четыре человека. Позже в реанимации скончался один из пострадавших, сообщают в УГИБДД по Ставропольскому краю.

По предварительным данным, 20-летняя водитель Nissan Almera не справилась с управлением, на высокой скорости, съехала в кювет и врезалась в дерево. 

С места ДТП в реанимацию доставили водителя и троих пассажиров. Спустя несколько часов от полученных травм скончался 30-летний пассажир. 

Кроме того, пострадавшие не были пристёгнуты ремнями безопасности, что усугубило тяжесть травм. 

По словам автоинспекторов, в момент ДТП водитель была трезвой. Девушка получила права два года назад. За это время совершила аварию на чужом автомобиле, принадлежавшем одному из пассажиров. 

Сотрудники ведомства проводят проверку по факту происшествия. 

Читайте также: Две тигрицы сцепились во время выступления в Кисловодском цирке Пожилой водитель погиб в аварии на Ставрополье

Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *