Лобовое столкновение автомобилей произошло на скользкой дороге в Кировском округе

Высокая скорость на скользкой дороге привела к ДТП, в котором пострадали три человека.

Высокая скорость на скользкой дороге привела к ДТП, в котором пострадали три человека. Об этом сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю.

Авария произошла в  среду, 11  января, на  автодороге «Новопавловск  — Курская  — Моздок». По  предварительным данным, водитель Lada Granta не  справилась с  управлением на  высокой скорости, выехала на  встречную полосу и  врезалась в  ВАЗ-2112, а  затем протаранила следовавшую за  ним Lada Vesta.

Водителя и пассажира «Весты» с травмами доставили в больницу. 41-летняя жительница Краснодарского края, которая находилась за рулём Lada Granta, сейчас находится в реанимации.

По данным автоинспекторов, виновница ДТП злостным нарушителем ПДД не является и в момент происшествия была трезва. На данный момент по факту аварии проводится проверка.

Читайте также: На подъезде к Ставрополю опрокинулся грузовик Жительница Ставрополя пострадала в ДТП в Шпаковском округе Пенсионер на «Гранте» спровоцировал аварию с пострадавшим в Ипатове

Последние новости

США обновили пакет санкций против России

Сегодня, 12 июня, Минфин Соединённых Штатов Америки обнародовал обновлённый санкционный пакет против ряда граждан Российской Федерации, а также российских компаний.

Жара до +36 градусов грозит ставропольцам 13 июня

Днём 13 июня температура воздуха в Ставропольском крае может подняться до +36 градусов.

Вице-спикер Госдумы РФ и губернатор Ставрополья встретились с ветеранами СВО

На Ставрополье проводится большая работа по поддержке участников СВО и членов их семей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *