После взрыва газа в многоквартирном доме в Дагестане возбудили уголовное дело

В Дагестане возбудили уголовное дело после взрыва многоквартирном доме. В результате возгорания пострадали беременная женщина и трёхлетний ребёнок, сообщили в СУ СКР по республике.

В Дагестане возбудили уголовное дело после взрыва многоквартирном доме. В результате возгорания пострадали беременная женщина и трёхлетний ребёнок, сообщили в СУ СКР по республике.

По версии следствия, ночью 8 января 2023 года в подвале жилого многоквартирного дома на улице Датуева в Хасавюрте взорвался газ. В результате пострадали 23-летняя беременная женщина и трёхлетний ребёнок. Их госпитализировали в больницу.

Следователи возбудили уголовное дело об оказании услуг, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

Сейчас спасатели уже завершили работы на месте взрыва. Всего из дома эвакуировали 10 человек. Для жильцов приготовили пункт временного размещения.

Читайте также: Пострадавшие после взрыва газа в Хасавюрте беременная женщина и ребёнок остаются под наблюдением врачей Из-за взрыва бытового газа частично обрушился жилой дом в Хасавюрте

Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *