Три человека пострадали в ДТП на Ставрополье

В понедельник, 9 января, на Старомарьевском шоссе в столице региона случилось ДТП, в котором получили травмы водитель одной из машин и два его пассажира.

В понедельник, 9 января, на Старомарьевском шоссе в столице региона случилось ДТП, в котором получили травмы водитель одной из машин и два его пассажира. Об этом сообщили в Госавтоинспекции Ставропольского края.

По предварительным данным, водитель LADA Granta нарушил правила разворота, создал помеху и врезался в Mercedes-Benz Е350. По инерции иномарка въехала в дорожное ограждение.

В результате пострадали три человека. С переломами рёбер и травмой груди в больницу доставили 63-летнего водителя LADA Granta и двух его пассажиров. Все они — жители КБР.

Как сообщают автоинспекторы региона, виновник ДТП злостным нарушителем ПДД не является. На момент происшествия мужчина был трезв. Сейчас специалисты проводят проверку по факту автоаварии.

Читайте также: Бесправнику из Будённовска грозит срок за пьяные поездки на новогодние праздники Водитель на ходу выпрыгнул из загоревшегося авто в Будённовске Водитель сбил школьницу на пешеходном переходе в ставропольском селе

Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *