Во Владимирской области СКР разыскивает пропавшего мужчину
19.11.2022

Во Владимирской области СКР разыскивает пропавшего мужчину

Следственным отделом по городу Ковров СУ СК России по Владимирской области разыскивается пропавший без вести Карловский Игорь Алексеевич, 13.01.1984 года рождения.

Следственным отделом по городу Ковров СУ СК России по Владимирской области разыскивается пропавший без вести Карловский Игорь Алексеевич, 13.01.1984 года рождения. По данным следователей, 6 июля 2017 года около 23 часов вечера Карловский И.А. выехал на личном автомобиле «Ниссан-Альмера» с места работы от дома по улице Волго-Донская в городе Коврове. Впоследствии домой мужчина так и не вернулся.

Приметы разыскиваемого: на вид около 35-40 лет; рост около 170 см.; среднего телосложения; волосы прямые, тёмно-русые; глаза голубые.

На момент исчезновения был одет: тёмные джинсы; футболка синего цвета; тёмные ботинки.

СУ СК России по Владимирской области обращается ко всем, кому что-либо может быть известно о возможном местонахождении пропавшего без вести мужчины и (или) об обстоятельствах его безвестного исчезновения, сообщить имеющуюся информацию по телефону: 8(49232)4-82-49 (следственный отдел по городу Ковров), или на телефонную линию «02».

Последние новости

Эксперт: «Работа по профилактике буллинга в школах Ставрополья ведётся постоянно»

В случае, когда факт школьного буллинга установлен, но повлиять на поведение ребёнка-агрессора не удаётся, пострадавшая сторона может обратиться за правовой помощью.

За месяц ставропольские волонтёры нашли живыми семь пропавших детей

Как сообщает поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт», в ноябре 2022 года в Ставропольском крае живыми нашли 16 человек.

3 года лишения свободы получил житель Изобильного за разжигание межнациональной розни

Мужчина призывал к насильственным действиям по отношению к другим национальностям Фото:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *