За месяц ставропольские волонтёры нашли живыми семь пропавших детей
03.12.2022

За месяц ставропольские волонтёры нашли живыми семь пропавших детей

Как сообщает поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт», в ноябре 2022 года в Ставропольском крае живыми нашли 16 человек.

Как сообщает поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт», в ноябре 2022 года в Ставропольском крае живыми нашли 16 человек. Ещё четверых сейчас ищут с помощью распространения информации в сети.

Поисково-спасательный отряд поделился статистикой своей работы в ноябре 2022 года. Всего за минувший месяц волонтёрам поступило 25 заявок.

На Ставрополье завершился региональный этап международной премии #МЫВМЕСТЕ

По  результатам их  отработки 16 человек нашли живыми. Семь из  них  — дети. Погибшими обнаружили двух человек. Четверых пропавших сейчас ищут. По  двум заявкам не  удалось подтвердить информацию, а  ещё одну отправили в  программу «Жди меня».

Ранее сообщалось, что ставропольское отделение ПСО «Лиза Алерт» за  пять лет отработало более 1,6  тыс. заявок.

Читайте также Женщина с рыжими волосами в чёрной куртке пропала на Ставрополье Мужчина в чёрных галошах и спортивных брюках пропал на Ставрополье «Вышла из дома и не вернулась»: на Ставрополье разыскивают пожилую женщину

Последние новости

«КислоVодск. Zа Наших» – Кисловодский волонтёрский штаб поддержки мобилизованных граждан и их семей продолжает свою работу

На базе Кисловодского местного отделения партии «Единая Россия» в минувшем году был открыт пункт сбора вещей, продуктов питания,

Надежда Лобойко: «Чемпионат и первенства СКФО по легкой атлетике в Ставрополе прописаны надолго»

Триумфом хозяев в Ставрополе завершились чемпионат и первенства Северо-Кавказского федерального округа по легкой атлетике.

Спортсменка из Северной Осетии победила в турнире Bellator 290

Уроженка РСО-Алания Диана Авсарагова оказалось единственной из бойцов MMA с Кавказа, кому покорилась победа на чемпионате, проходившем в Калифорнии.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *