Здания мэрии и судов проверяют в Кисловодске из-за сообщений о минировании
24.11.2022

Здания мэрии и судов проверяют в Кисловодске из-за сообщений о минировании

Вечером, 24 ноября, неизвестные сообщили о минировании администрации муниципалитета и двух судов в курортном городе Ставропольского края.

Вечером, 24 ноября, неизвестные сообщили о минировании администрации муниципалитета и двух судов в курортном городе Ставропольского края. Об этом в своём Telegram сообщил глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Сейчас спецслужбы проверяют все три объекта. Также в работе задействованы кинологи. 

Напомним, похожие звонки от телефонных террористов поступали 7 и 8 ноября. После этого в Кисловодске проверили 34 учреждения: на это специалистам экстренных служб понадобилось двое суток. В результате информация о минировании зданий не подтвердилась .

Читайте также: Двух школьников будут судить в Ставрополе за телефонный терроризм Более 2,5 млн рублей похитила у пожилых ставропольцев группа лжеполицейских Информация о минировании нескольких школ и детсадов в Георгиевском округе оказалась ложной

Последние новости

На Ставрополье качество продукции новогодних подарков проверит Роспотребнадзор

Первый заместитель председателя Думы Ставропольского края Дмитрий Судавцов принял участие в заседании региональной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции.

Пять студентов СтГАУ победили в финальном этапе проекта «УМНИК»

Всего в конкурсе «УМНИК» участвовало 90 ребят.

В Кировском округе активно работает Общественно-волонтёрский штаб помощи военнослужащим и их семьям

По инициативе партии «Единая Россия» в Кировском городском округе под руководством опытного мастера производственного обучения студенты местного многопрофильного техникума начали производство печек-буржуек для участников

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *