Житель Ставрополя лишился 100 тысяч рублей после разговора с неизвестным

Незнакомец позвонил и представился сотрудником сотовой компании.

Фото: СвоёТВ

Незнакомец позвонил и представился сотрудником сотовой компании.

Житель Ставрополя продиктовал неизвестному СМС-коды мошеннику и лишился сбережений. Незнакомец позвонил и представился сотрудником компании сотовой связи. Об этом в воскресенье, 5 ноября, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю.

«В дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России по городу Ставрополю с заявлением о совершенном в отношении него мошенничестве обратился 42-летний житель краевого центра», — говорится в сообщении.

Под предлогом необходимости замены сим-карты собеседник убедил мужчину продиктовать коды из поступивших СМС-сообщений. Сразу же разговор прервался, и потерпевшему пришло уведомление о списании со счёта 100 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело о факту мошенничества. Полицейские разыскивают злоумышленника.

Михаил Маслов

Последние новости

В Ставропольском крае стартовал приём заявок на проект минэкономразвития «Мама-предприниматель»

Открыт приём заявок до 2 сентября 2024 года на программу «Мама-предприниматель» — это уникальная федеральная программа, которая ориентирована на поддержку женского предпринимательства в России.

Познавательно-игровая программа «Твоя безопасность – в твоих руках»

       В веселое и беззаботное время каникул важно не забывать самые главные правила для каждого человека – правила личной безопасности, которые не только могут помочь избежать неприятных ситуаций, но и спасти жизнь.

Сергей Миронов призвал наказывать чиновников рублем за волокиту и отдавать деньги пострадавшим

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов настаивает на том, что ветеранам СВО и другим гражданам, пострадавшим от волокиты чиновников, необходимо выплачивать компенсации за счет нерадивых госслужащих.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *