50 школьников Херсонской области приехали на отдых в Кисловодск.

В кисловодском детском оздоровительном лагере «Сосновый бор» началась новая смена.

В кисловодском детском оздоровительном лагере «Сосновый бор» началась новая смена. На отдых прибыло 50 школьников из Херсонской области. Ребята будут отдыхать в лагере 21 день. Вместе с детьми прибыли 10 сопровождающих взрослых.

«По приглашению губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова Кисловодск уже третий год подряд принимает на отдых ребят, которым пришлось пройти через нелёгкие испытания. Встретили в нашем детском лагере детей из Херсонской области. В новой смене ребят ждет насыщенная образовательная и развивающая программы. Лагерь приготовил им увлекательные прогулки, познавательные экскурсии, уроки декоративно-прикладного мастерства, различные спортивные мероприятия и даже поездки по городам Кавминвод. В прошлом году мы получили массу положительных отзывов, никто не остался равнодушным. Уверен, что и в этот раз после отдыха в Кисловодске впечатлений и эмоций хватит на весь учебный год. Сейчас для нас важно, чтобы дети знали, что теперь они являются частью большой и дружной страны», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Последние новости

АКАДЕМИЯ ДОЛЖИКОВА В МУЗЕЕ

Отчетный концерт первой сессии VIII Международной Летней творческой школы «Академия Должикова»  сейчас  проходит в стенах Ессентукского историко-краеведческого музея.

В Ставропольском крае стартовал приём заявок на проект минэкономразвития «Мама-предприниматель»

Открыт приём заявок до 2 сентября 2024 года на программу «Мама-предприниматель» — это уникальная федеральная программа, которая ориентирована на поддержку женского предпринимательства в России.

Познавательно-игровая программа «Твоя безопасность – в твоих руках»

       В веселое и беззаботное время каникул важно не забывать самые главные правила для каждого человека – правила личной безопасности, которые не только могут помочь избежать неприятных ситуаций, но и спасти жизнь.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *