Более 200 тысяч рублей с продаж на ярмарке в Антраците Кисловодск направил в поддержку СВО.

В Антраците снова прошла ярмарка ставропольских производителей. Кисловодск второй раз принял участие, отправив на ярмарку грузовые автомобили с продовольствием.

В Антраците снова прошла ярмарка ставропольских производителей. Кисловодск второй раз принял участие, отправив на ярмарку грузовые автомобили с продовольствием. Кисловодские предприниматели совместно с администрацией города-курорта Кисловодска отправили более 10 тонн продуктов питания. Более 200 тысяч рублей с продаж передано в городской благотворительный фонд поддержки участников СВО и членов их семей.

«По инициативе нашего губернатора Владимира Владимирова в Антраците прошла очередная ярмарка ставропольских товаропроизводителей. Кисловодск непременно принял участие. Отправили более 10 тонн продукции наших кисловодских предприятий. Собрали макароны, муку, печенье, крупы и хлебобулочные изделия. Наши продукты так понравились жителям Антрацита, что продали абсолютно всё. Спасибо нашим организациям и предпринимателям. Более 200 тысяч рублей с продаж мы направили в наш фонд поддержки участников СВО и членов их семей «Кисловодск.Zа Наших». Кисловодск своих не бросает», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Последние новости

АКАДЕМИЯ ДОЛЖИКОВА В МУЗЕЕ

Отчетный концерт первой сессии VIII Международной Летней творческой школы «Академия Должикова»  сейчас  проходит в стенах Ессентукского историко-краеведческого музея.

В Ставропольском крае стартовал приём заявок на проект минэкономразвития «Мама-предприниматель»

Открыт приём заявок до 2 сентября 2024 года на программу «Мама-предприниматель» — это уникальная федеральная программа, которая ориентирована на поддержку женского предпринимательства в России.

Познавательно-игровая программа «Твоя безопасность – в твоих руках»

       В веселое и беззаботное время каникул важно не забывать самые главные правила для каждого человека – правила личной безопасности, которые не только могут помочь избежать неприятных ситуаций, но и спасти жизнь.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *