Более 900 килограммов гуманитарного груза отправили в зону СВО из Ипатовского округа

Предприниматели, сельхозпредприятия, неравнодушные жители Ипатовского округа Ставрополья отправили в зону СВО более 900 килограммов гуманитарного груза.

Предприниматели, сельхозпредприятия, неравнодушные жители Ипатовского округа Ставрополья отправили в зону СВО более 900 килограммов гуманитарного груза. Это продовольствие, средства личной гигиены, медикаменты и другие необходимые вещи.

В пресс-службе местной администрации подчеркнули, что для оказания помощи бойцам в муниципалитете налажена работа пункта приема гуманитарной помощи.

Ранее губернатор Владимир Владимиров сообщал , что за два года ставропольцы помогли восстановить в городе Антрацит Луганской Народной Республики более 100 объектов.

Последние новости

Познавательно-игровая программа «Твоя безопасность – в твоих руках»

       В веселое и беззаботное время каникул важно не забывать самые главные правила для каждого человека – правила личной безопасности, которые не только могут помочь избежать неприятных ситуаций, но и спасти жизнь.

Сергей Миронов призвал наказывать чиновников рублем за волокиту и отдавать деньги пострадавшим

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов настаивает на том, что ветеранам СВО и другим гражданам, пострадавшим от волокиты чиновников, необходимо выплачивать компенсации за счет нерадивых госслужащих.

Губернатор Ставрополья обсудил газификацию края с главой «Газпром межрегионгаза»

На полях Кавказского инвестфорума состоялась рабочая встреча губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова с главой компании «Газпром межрегионгаз» Сергеем Густовым.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *