Бойцам СВО из Кировского округа доставили три тонны груза

В зону специальной военной операции из Кировского округа доставили печки-буржуйки и комплекты зимней военной формы от студентов Новопавловского многопрофильного техникума.

В зону специальной военной операции из Кировского округа доставили печки-буржуйки и комплекты зимней военной формы от студентов Новопавловского многопрофильного техникума. Также на передовую военнослужащим отправили продукты питания, средства личной гигиены, медикаменты, маскировочные сети, посылки от родных и близких. Общий вес груза составил три тонны, сообщает местная администрация.

На фронт помощь доставили волонтеры и глава округа Николай Новопашин. С начала года это уже шестая поездка главы в зону СВО. В целом делегация Кировского округа навещала земляков около 15 раз.

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поставил задачу по поддержке предпринимателей-участников СВО в рамках исполнения Послания Президента РФ.

Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *