12.03.2023

Бойцов СВО из Кисловодска освободили от налогов на транспорт и землю

Такое распоряжение дал губернатор Ставрополья по региону.

Фото6 pixabay.com/schluesseldienst

Такое распоряжение дал губернатор Ставрополья по региону.

На заседании Думы Кисловодска утвердили налоговые льготы для участников СВО, позволяющие освободить их или их супругов от транспортного и земельного налогов. Как сообщили в пресс-службе администрации города, инициатором таких льгот стал губернатор Ставропольского края Владимира Владимиров.

«Ввели на территории Кисловодска губернаторские меры поддержки военнослужащих, мобилизованных граждан, добровольцев и членов семей наших бойцов. Что касается земельного налога, под льготу попадают земли ИЖС, личного подсобного хозяйства, садоводства и огородничества, которые не используются в коммерческих целях», — прокомментировал мэр Кисловодска Евгений Моисеев. 

Ранее сообщалось, что глава Ставрополья поручил оказывать поддержку мобилизованным и их семьям.

Александра Барышникова

Последние новости

Ставропольские хирурги впервые в СКФО удалили гигантскую ангиому кожи головы

Фото: краевой минздрав В пятницу, 19 апреля, краевой минздрав со ссылкой на ставропольскую краевую клиническую больницу сообщил об удалении гигантской ангиомы кожи головы.

На Ставрополье впервые провели операцию по удалению ангиомы головы

Гигантская опухоль на полголовы долгое время доставляла пациенту неудобства Фото: Минздрав Ставропольского края В Ставропольском крае провели уникальную для СКФО операцию по удалению ангиомы головы.

Первый заместитель прокурора края Николай Борозенец 19.04.2024 провел выездной личный прием граждан в ГКУСО «Ипатовский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «При

На прием обратились работники реабилитационного центра, а также граждане в интересах своих несовершеннолетних детей (опекаемых) с жалобами на нарушение законодательства о здравоохранении, о транспортном обслуживании населения,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *