17.09.2023

Две новые детские площадки построили в Кисловодске

В ближайшее время запланировано установить ещё 3 площадки.

Фото: администрация Кисловодска

В ближайшее время запланировано установить ещё 3 площадки.

В Кисловодске в рамках программы поддержки местных инициатив построили две новые спортивно-детские площадки. Они обустроены в соответствии с современными стандартами. Об этом 17 сентября сообщили в пресс-службе администрации курорта.

«В рамках реализации программы нашего губернатора Владимира Владимирова по просьбам местных жителей с начала года у нас оборудованы уже две современные спортивно-игровые площадки — в посёлке Аликоновка и посёлке Новокисловодском», – заявил глава города Евгений Моисеев.

На новых площадках установили качели, тренажёры, резиновое покрытие, автономное освещение. Отмечается, что ещё три новые спортивно-детские площадки построят в Кисловодске в ближайшее время.

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров заявил , что финансирование программы местных инициатив будет увеличено.

Павел Лысогор

Последние новости

В Ставрополе на 5 процентов сократилось количество безработных 

В краевом центре пособие по безработице получают 785 ставропольцев. Зарегистрированных в Центре занятости безработных за год сократилось на 5,1 процента.

Два дорожных объекта отремонтировали в селе Красногвардейском

Благодаря программе поддержки местных инициатив и краевой программы «Развитие транспортной системы» в селе Красногвардейском на Ставрополье отремонтировали два дорожных объекта.

Ставропольские дагестанцы сдали кровь в рамках акции «Кавказский донор»

В этом году акция была посвящена помощи раненым участникам специальной военной операции и прошла под лозунгом «Поможем, чем сможем!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *