21.03.2024

Эксперты центра «Мой бизнес» в Ставрополе рассказали, каким должен быть бизнес-старт для самозанятых

Круглый стол для физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» (далее – самозанятые), по теме: «Бизнес-старт для самозанятых» состоялся 13 марта 2024 года в городе Ставрополе.

Круглый стол для физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» (далее – самозанятые), по теме: «Бизнес-старт для самозанятых» состоялся 13 марта 2024 года в городе Ставрополе. Организатором выступил Центр «Мой бизнес», действующий на базе некоммерческой организации «Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае». Круглый стол посетили более двадцати самозанятых граждан. Одна из основных задач встречи заключалась в том, чтобы узнать больше о самозанятости и развитии собственного дела. Своими впечатлениями от мероприятия поделился самозанятый Артём Калиниченко, побывавший на встрече: «Сам я живу в Невинномысске, однако очень хотелось побывать в Центре «Мой бизнес». От спикера Анастасии Солодовой узнал, как самозанятым нужно правильно выполнять работу по отношению к заказчикам, какие для этого требуются документы и где их взять. Помогли открыть для себя программу «Мой налог», узнал также, какие ошибки не следует допускать самозанятым. Её коллега Алексей Кочубей рассказал всё о сервисах и инструментах для развития бизнеса. Понял, как минимизировать расходы и какие бывают бесплатные программы для ведения бизнеса. Больше узнал о том, как разделять каналы продаж и куда лучше инвестировать. Выражаю благодарность спикерам и организаторам мероприятия! Буду ждать новых встреч, так как буду расти, а значит, появятся новые вопросы». Мероприятие прошло при поддержке министерства экономического развития Ставропольского края в рамках реализации национального проекта « Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы » #господдержкамсп, который инициировал Президент Российской Федерации и курирует первый вице-премьер Андрей Белоусов. Ранее министр экономического развития Ставропольского края Денис Полюбин сообщил, что на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства, включая самозанятых, в 2024 году в крае направят более 160 млн рублей.  

Последние новости

Фуршет и профессиональный фотограф: очередное торжество пройдет на Ставрополье за миллион рублей из бюджета

Фото: freepik На портале госзакупок 11 апреля появился тендер на организацию празднования Дня российского предпринимательства.

Анонс выездного приема граждан председателем комитета Ставропольского края по делам архивов В.Е.Болотовой

16 апреля 2024 года с 11.00 в администрации Петровского муниципального округа по адресу: г. Светлоград, пл.

Ставропольские врачи рассказали о важности углеводов в правильном питании

На Ставрополье продолжается неделя подсчета калорий. Один из важных аспектов правильного питания — подсчет углеводов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *