Фермеры и народные умельцы Кавминвод проведут в Кисловодске ярмарки в поддержку участников СВО
24.11.2022

Фермеры и народные умельцы Кавминвод проведут в Кисловодске ярмарки в поддержку участников СВО

В эту субботу, 26 ноября, в Кисловодске пройдут две ярмарки в поддержку мобилизованных горожан и их семей.

В эту субботу, 26 ноября, в Кисловодске пройдут две ярмарки в поддержку мобилизованных горожан и их семей.   «Народные умельцы Кавминвод выступили с инициативой провести благотворительную ярмарку в Кисловодске. Каждый пятый потраченный рубль будет направлен в фонд «Кисловодск. За наших». На Курортном бульваре 26 ноября с 8.00 до 16.00 можно будет приобрести уникальные изделия ручной работы. А  на улице 40 лет Октября  с 8.00 развернется продовольственная ярмарка. Фермеры из соседних регионов привезут экологически чистые овощи, фрукты, молочную продукцию, мед и др. Обязательно посетите ярмарки выходного дня», - сказал глава Кисловодска Евгений Моисеев. Ранее сообщалось, что в сентябре в рамках благотворительной акции "Один день для Победы" Кисловодск собрал более 8,5 млн рублей. Тогда в мероприятии приняли участие местные жители и отдыхающие.

Последние новости

С юбилеем, Вера Петровна Ленкина!

Седьмого декабря отмечает свой 75-летний юбилей член редколлегии газеты «Родина» Вера Петровна Ленкина из Новоалександровска — публицист и настоящий поэт, которая очень скромно реализует свой поэтический дар.

В стационаре краткосрочного пребывания на Ставрополье прооперировали более 600 пациентов

Хирургическую помощь жителям региона оказывают специалисты Ставропольского краевого многопрофильного центра.

Свиной грипп или ковид: чем болеют ставропольцы в новом эпидсезоне

На фоне коронавируса многие забыли об ОРВИ. Между тем специалисты вновь говорят о росте заболеваемости свиным гриппом, пандемия которого свирепствовала в 2009 году.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *