Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Олега Тальберга

Сегодня, 5 июля, свой день рождения отмечает первый заместитель председателя Думы города Невинномысска Олег Тальберг.

Сегодня, 5 июля, свой день рождения отмечает первый заместитель председателя Думы города Невинномысска Олег Тальберг.

Родился Олег Владимирович в 1975 году в сельском поселении Искра Краснодарского края. После школы поступил на факультет нефти и газа Тюменского государственного нефтегазового университета, где отучился на инженера-механика. Там же работал слесарем-механиком, старшим механиком, инженером по охране труда и технике безопасности. Позже главным профессиональным интересом стала работа с персоналом.

В промышленную столицу Ставрополья Олег Владимирович переехал в 2007 году, когда был назначен на должность административного директора АО «Невинномысский Азот», и с тех пор внес огромный вклад в развитие города.

Со стороны предприятия он курировал проекты по строительству ледового дворца, ремонту спорткомплекса «Олимп», созданию Центра детского научного и инженерно-технического творчества, строительству детского технопарка «Кванториум». Без его участия не обошлось и появление нового путепровода.

«Сейчас Олег Владимирович работает на благо города Невинномысска народным избранником в должности первого заместителя председателя Думы города. Поздравляю Олега Владимировича с днем рождения и желаю отличного здоровья, счастья и успехов в работе на благо Невинномысска!» — отметил глава промышленной столицы края, Герой России Михаил Миненков.

Последние новости

ВНИМАНИЕ ГРИПП ПТИЦ!

Грипп птиц - это высококонтагиозное вирусное заболевание домашней и дикой птицы, которое вызывает высокую смертность, поражения органов дыхания и желудочно-кишечного тракта.

В Ессентуках проходит аэрация центральных магистралей.

В последний аномально-жаркий понедельник июля в Ессентуках спасаются усиленной аэрацией городских улиц.

Число МСП в гостиничном бизнесе Северо-Кавказского федерального округа выросло вдвое за 3 года

Гостиничный бизнес демонстрирует наибольший рост среди всех сфер, в которых работают малые и средние предприятия Северо-Кавказского федерального округа (СКФО).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *