14.03.2023

Глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов вновь побывал в зоне СВО и встретился с земляками — участниками спецоперации

Бойцам переданы посылки с необходимыми вещами, а также дронобойные ружья, тепловизоры, металлоискатели, средства связи и многое другое.

Бойцам переданы посылки с необходимыми вещами, а также дронобойные ружья, тепловизоры, металлоискатели, средства связи и многое другое.

- Позади тысячи километров, более 20 долгожданных и неожиданных встреч… Возвращаемся домой уставшие, но довольные, что встретились с нашими ребятами, - написал Дмитрий Ворошилов в своем Телеграм-канале. - Где бы мы ни находились, куда бы ни приезжали, везде пятигорчане тепло встречали нас. Все передано и доставлено нашим военнослужащим! Передали дронобойные ружья военнослужащим, которые находятся на первой линии соприкосновения, для борьбы с вражескими квадрокоптерами.  Довезли еще партию тепловизоров, увеличив ночную безопасность наших парней. Квадрокоптеры помогут ребятам определять цели, оценивать обстановку и вести боевые действия. Саперам вручили металлоискатели.  Бинокли, коллиматорные прицелы, рации, усиленные антенны - все это передано. Строительные инструменты и материалы помогут в обустройстве мест несения службы. Ребята попросили запчасти на технику - доставили. Все это – наглядный   пример того, как используются средства, собранные на благотворительном счете поддержки военнослужащих и членов их семей. Дорогие пятигорчане, предприниматели, руководители предприятий, все, кто сегодня помогает, все, кто рядом  - это ваша заслуга и ребята это знают!

Последние новости

Ставропольские хирурги впервые в СКФО удалили гигантскую ангиому кожи головы

Фото: краевой минздрав В пятницу, 19 апреля, краевой минздрав со ссылкой на ставропольскую краевую клиническую больницу сообщил об удалении гигантской ангиомы кожи головы.

На Ставрополье впервые провели операцию по удалению ангиомы головы

Гигантская опухоль на полголовы долгое время доставляла пациенту неудобства Фото: Минздрав Ставропольского края В Ставропольском крае провели уникальную для СКФО операцию по удалению ангиомы головы.

Первый заместитель прокурора края Николай Борозенец 19.04.2024 провел выездной личный прием граждан в ГКУСО «Ипатовский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «При

На прием обратились работники реабилитационного центра, а также граждане в интересах своих несовершеннолетних детей (опекаемых) с жалобами на нарушение законодательства о здравоохранении, о транспортном обслуживании населения,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *