01.04.2024

Губернатор Ставрополья об аварии на Малкинском водоводе: Оценивается уровень повреждений

Жители города Минеральные Воды Ставропольского края и некоторых населенных пунктов округа остались без воды.

Жители города Минеральные Воды Ставропольского края и некоторых населенных пунктов округа остались без воды. Причиной стала авария на Малкинском водоводе.

Губернатор Владимир Владимиров прокомментировал ситуацию. Он рассказал, что сейчас специалисты оценивают уровень повреждений. Вода уже подается жителям из резервуаров.

«О том, как проходят работы, сообщу дополнительно», - написал глава региона в своем телеграм-канале.

Последние новости

Ставропольские хирурги впервые в СКФО удалили гигантскую ангиому кожи головы

Фото: краевой минздрав В пятницу, 19 апреля, краевой минздрав со ссылкой на ставропольскую краевую клиническую больницу сообщил об удалении гигантской ангиомы кожи головы.

На Ставрополье впервые провели операцию по удалению ангиомы головы

Гигантская опухоль на полголовы долгое время доставляла пациенту неудобства Фото: Минздрав Ставропольского края В Ставропольском крае провели уникальную для СКФО операцию по удалению ангиомы головы.

Первый заместитель прокурора края Николай Борозенец 19.04.2024 провел выездной личный прием граждан в ГКУСО «Ипатовский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «При

На прием обратились работники реабилитационного центра, а также граждане в интересах своих несовершеннолетних детей (опекаемых) с жалобами на нарушение законодательства о здравоохранении, о транспортном обслуживании населения,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *