Ипатовские школьники побывали на сыроваренном предприятии

Воспитанники социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Причал» Ипатовского округа Ставропольского края побывали на производстве ОАО «Сыродел».

Воспитанники социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Причал» Ипатовского округа Ставропольского края побывали на производстве ОАО «Сыродел». В ходе экскурсии ребятам рассказали о предприятии, которое сегодня является одним из крупнейших сыродельных заводов на юге России.

Предприятие с богатой историей и современным техническим оснащением, выпускающее большой ассортимент молочной продукци ОАО «Сыродел» является одним из крупнейших сыродельных заводов края. В настоящее время это современное, технически оснащенное предприятие по переработке молока, выпускающее более тридцати видов молочных продуктов.

Технологи продемонстрировали ребятам работунового цеха по производству сливочного масла и склада для хранения сыров. Девчонки и мальчишки также заглянули в цех сухой молочной продукции, аналога которому нет на Северном Кавказе, отметили на предприятии. Завершилась экскурсия дегустацией продукции завода с вручением небольших подарков.

Т. КАЛЮЖНАЯ

Последние новости

АКАДЕМИЯ ДОЛЖИКОВА В МУЗЕЕ

Отчетный концерт первой сессии VIII Международной Летней творческой школы «Академия Должикова»  сейчас  проходит в стенах Ессентукского историко-краеведческого музея.

В Ставропольском крае стартовал приём заявок на проект минэкономразвития «Мама-предприниматель»

Открыт приём заявок до 2 сентября 2024 года на программу «Мама-предприниматель» — это уникальная федеральная программа, которая ориентирована на поддержку женского предпринимательства в России.

Познавательно-игровая программа «Твоя безопасность – в твоих руках»

       В веселое и беззаботное время каникул важно не забывать самые главные правила для каждого человека – правила личной безопасности, которые не только могут помочь избежать неприятных ситуаций, но и спасти жизнь.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *