Канун Старого нового года
16.01.2023

Канун Старого нового года

В канун Старого нового года, у нас в стране принято щедровать. Собираются компанией, надевают костюмы, затем ходят по улицам, танцуют и поют поздравительные песни.

В канун Старого нового года, у нас в стране принято щедровать. Собираются компанией, надевают костюмы, затем ходят по улицам, танцуют и поют поздравительные песни. Так, работники и участники художественной самодеятельности Дома культуры с.Родниковского поздравили жителей села шуточными щедровками, спели вместе с хозяевами дома песни.

Последние новости

«КислоVодск. Zа Наших» – Кисловодский волонтёрский штаб поддержки мобилизованных граждан и их семей продолжает свою работу

На базе Кисловодского местного отделения партии «Единая Россия» в минувшем году был открыт пункт сбора вещей, продуктов питания,

Надежда Лобойко: «Чемпионат и первенства СКФО по легкой атлетике в Ставрополе прописаны надолго»

Триумфом хозяев в Ставрополе завершились чемпионат и первенства Северо-Кавказского федерального округа по легкой атлетике.

Спортсменка из Северной Осетии победила в турнире Bellator 290

Уроженка РСО-Алания Диана Авсарагова оказалось единственной из бойцов MMA с Кавказа, кому покорилась победа на чемпионате, проходившем в Калифорнии.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *