13.09.2023

Кисловодчанка стала победителем краевых соревнований по художественной гимнастике

В Ставрополе прошли соревнования Всероссийской Клубной Лиги по художественной гимнастике Ставропольского края.

В Ставрополе прошли соревнования Всероссийской Клубной Лиги по художественной гимнастике Ставропольского края. Более 250 человек со всего региона приняли участие. Победителем по программе второго взрослого разряда стала воспитанница Спортивной школы N1 города Кисловодска.

«Наши спортсмены вновь лучшие! Юная кисловодчанка Анастасия Парада заняла 1 место по программе второго взрослого разряда в краевых соревнованиях по художественной гимнастике. Участников было много, но Анастасии заслуженно удалось стать победительницей! Теперь наша гимнастка будет выступать в Казани на Всероссийских соревнованиях по художественной гимнастике «Спортивная страна». Поздравляем спортсменку, родителей и тренера Исупову Ольгу с победой! Желаем дальнейших успехов и лучших результатов», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Последние новости

Ставропольские хирурги впервые в СКФО удалили гигантскую ангиому кожи головы

Фото: краевой минздрав В пятницу, 19 апреля, краевой минздрав со ссылкой на ставропольскую краевую клиническую больницу сообщил об удалении гигантской ангиомы кожи головы.

На Ставрополье впервые провели операцию по удалению ангиомы головы

Гигантская опухоль на полголовы долгое время доставляла пациенту неудобства Фото: Минздрав Ставропольского края В Ставропольском крае провели уникальную для СКФО операцию по удалению ангиомы головы.

Первый заместитель прокурора края Николай Борозенец 19.04.2024 провел выездной личный прием граждан в ГКУСО «Ипатовский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «При

На прием обратились работники реабилитационного центра, а также граждане в интересах своих несовершеннолетних детей (опекаемых) с жалобами на нарушение законодательства о здравоохранении, о транспортном обслуживании населения,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *