Михаил Миненков поздравил Сергея Саенко с избранием главой Антрацитовского округа

Поздравления глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков разместил в телеграм-канале, присоединившись к Губернатору Ставрополья Владимиру Владимирову.

Поздравления глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков разместил в телеграм-канале, присоединившись к Губернатору Ставрополья Владимиру Владимирову.

«Поздравляю Сергея Саенко с избранием главой братского для Невинномысска и Ставропольского края Антрацитовского округа Луганской Народной Республики. Наш город и регион помогают Антрацитовскому округу в восстановлении – ремонтируем школы, дворцы культуры, а недавно отремонтировали МФЦ. Впереди еще много проектов, но уже сейчас невооруженным глазом заметно, как преобразился Антрацит», — написал в мессенджере глава Невинномысска.

Также Михаил Миненков пожелал Сергею Саенко успехов в деятельности на благо Антрацитовского округа и России, отметив, что город Невинномысск всегда готов оказать поддержку.

Последние новости

В Ставропольском крае стартовал приём заявок на проект минэкономразвития «Мама-предприниматель»

Открыт приём заявок до 2 сентября 2024 года на программу «Мама-предприниматель» — это уникальная федеральная программа, которая ориентирована на поддержку женского предпринимательства в России.

Познавательно-игровая программа «Твоя безопасность – в твоих руках»

       В веселое и беззаботное время каникул важно не забывать самые главные правила для каждого человека – правила личной безопасности, которые не только могут помочь избежать неприятных ситуаций, но и спасти жизнь.

Сергей Миронов призвал наказывать чиновников рублем за волокиту и отдавать деньги пострадавшим

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов настаивает на том, что ветеранам СВО и другим гражданам, пострадавшим от волокиты чиновников, необходимо выплачивать компенсации за счет нерадивых госслужащих.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *