Мотоболисты ипатовского «Виктора» разгромили хозяев из «Ковровца» и помирились с «металлургами»

Победа и ничья – таков итог выезда ипатовского «Колоса» по маршруту Ковров – Видное в рамках чемпионата России по мотоболу.

Победа и ничья – таков итог выезда ипатовского «Колоса» по маршруту Ковров – Видное в рамках чемпионата России по мотоболу.

Сначала ставропольская команда во Владимирской области сокрушила «Ковровец» - 7:1. Четыре мяч в этом поединке забил Вячеслав Лемешевский, еще по разу у победителей отличились Николай Облап, Вадим Мальцев и Артемий Перека.

А затем ипатовцы в Подмосковье в центральной встрече первого круга разошлись боевым миром с «металлургами» - 3:3. У «Колоса» дубль оформил Сергей Крошка, еще один гол на счету Вячеслава Лемешевского.

Следующую встречу национального первенства «Колос», который по-прежнему возглавляет турнирный реестр, проведет восьмого июня в станице Кирпильская против «Агрокомплекса».

Максим ВИКТОРОВ

Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *