На Ставрополье 18-летний юноша отправится в колонию на 9 лет

На Ставрополье признали виновным в убийстве 18-летнего юношу. Он совершил преступление в июне 2023 года в селе Краснокумском.

На Ставрополье признали виновным в убийстве 18-летнего юношу. Он совершил преступление в июне 2023 года в селе Краснокумском. Парень устроил сцену ревности своей знакомой и нанес ей множественные удары ножом. Девушка скончалась.

Суд назначил ставропольцу девять лет лишения свободы в колонии строгого режима. Также преступник оплатит компенсацию морального вреда в один миллион рублей родственнику погибшей.

Приговор не вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе прокуратуры края.

Последние новости

Познавательно-игровая программа «Твоя безопасность – в твоих руках»

       В веселое и беззаботное время каникул важно не забывать самые главные правила для каждого человека – правила личной безопасности, которые не только могут помочь избежать неприятных ситуаций, но и спасти жизнь.

Сергей Миронов призвал наказывать чиновников рублем за волокиту и отдавать деньги пострадавшим

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов настаивает на том, что ветеранам СВО и другим гражданам, пострадавшим от волокиты чиновников, необходимо выплачивать компенсации за счет нерадивых госслужащих.

Губернатор Ставрополья обсудил газификацию края с главой «Газпром межрегионгаза»

На полях Кавказского инвестфорума состоялась рабочая встреча губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова с главой компании «Газпром межрегионгаз» Сергеем Густовым.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *