03.04.2024

На Ставрополье сотрудники кировской полиции и общественники провели профилактическую антинаркотическую беседу с детьми

На Ставрополье сотрудники кировской полиции и общественники провели профилактическую антинаркотическую беседу с детьми   В рамках Общероссийской акции «Сообщи,

На Ставрополье сотрудники кировской полиции и общественники провели профилактическую антинаркотическую беседу с детьми

 

В рамках Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью» сотрудники Отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России «Кировский» и представитель Общественного совета Инна Семенова провели профилактическую беседу с воспитанниками подшефного Детского дома и реабилитационного центра для несовершеннолетних «Заря».

Сотрудники полиции разъяснили ребятам меры уголовной и административной ответственности за совершение преступлений и правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков и рассказали о пагубном влиянии на организм запрещенных веществ.

В ходе беседы общественница призвала несовершеннолетних к ведению здорового образа жизни и предостерегла от необдуманных поступков, которые могут в будущем негативно отразиться на их дальнейших планах.

В свою очередь воспитанники подшефного детского дома подготовили тематические рисунки и плакаты по антинаркотической тематике, выразив негативное отношение к наркомании.

Последние новости

Финал Всероссийской олимпиады школьников по русскому языку стартовал на Ставрополье

Торжественное открытие состоялось в стенах СКФУ Фото: фотограф управления по информации и связям с общественностью СКФУ Илья Хачатурян В Северо-Кавказском федеральном университете состоялось торжественное открытие фин

В Кремле состоялась встреча Владимира Путина с Президентом Республики Беларусь

В Кремле состоялась встреча Владимира Путина с Президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко, который прибыл в Россию с рабочим визитом.

День космонавтики в Пятигорске

В торжественном мероприятии, состоявшемся в День космонавтики в сквере имени первого покорителя околоземного пространства Юрия Гагарина в Пятигорске,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *