На Ставрополье водители скорой помощи получат стимулирующие доплаты в перерасчете с 1 января

В ближайшее время водители выездных бригад скорой медицинской помощи Ставропольского края начнут получать стимулирующие социальные выплаты в размере 6 тыс.

В ближайшее время водители выездных бригад скорой медицинской помощи Ставропольского края начнут получать стимулирующие социальные выплаты в размере 6 тыс. рублей. Соответствующие изменения в региональное законодательство были разработаны минздравом в рамках поручений Губернатора Владимира Владимирова, сообщил на брифинге в Правительстве министр здравоохранения Юрий Литвинов.
Закон устанавливает ежемесячную социальную выплату этой категории работников медицинских организаций в размере 6 тыс. рублей пропорционально отработанному времени. Ее будут получать в крае порядка 1 тыс. человек. 
С инициативой о дополнительных выплатах водителям выездных бригад скорой медицинской помощи для сохранения кадрового потенциала и привлечения новых работников выступил Губернатор Владимир Владимиров.
«Поправки в законодательство утверждены на заседании Правительства и одобрены на последнем заседании Думы края. Выплаты начнут начислять в ближайшее время. Будет произведен перерасчет с 1 января 2024 года. Средства на эти цели заложены в бюджете Ставропольского края», - сообщил Юрий Литвинов.
 

Последние новости

Аналитики сообщили о стабилизации цен на бензин в Ставропольском крае за прошедшую неделю

Фото: Freepik Северо-Кавказстат предоставил статистику по средним потребительским ценам и их изменению на товары.

В селе Дивном на Ставрополье отремонтируют дороги на трёх улицах

В Апанасенковском округе Ставрополья в этом году запланирован ремонт более 12 километров дорог.

На Ставрополье ремонтируют подъездную дорогу к хутору Петровскому

На объекте протяженностью три километра уже заменили основание, в ближайшее время приступят к укладке выравнивающего слоя из асфальтобетонной смеси.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *