Народные подворья из разных регионов разместили на площади Ленина в Ставрополе

Ансамбли дали концерты на сценах и площадках.

Фото: СвоёТВ/Сергей Пархисенко

Ансамбли дали концерты на сценах и площадках.

В Ставрополе на площади Ленина творческие делегации Северо-Кавказского и Южного федеральных округов представили изделия народных промыслов, фрукты хлеб и другие дары своих родных мест. Об этом сообщил корреспондент телеканала «СвоёТВ» с места событий в субботу, 16 сентября. Народные подворья развернули в рамках фестиваля кулььтруы и спорта народов Юга России «Казачьи игры».

Открытие события прошло на футбольном стадионе в центре города. На сцене выступили народные танцевальные коллективы и ставропольский сводный детский хор. После этого стартовали спортивные соревнования команд, в том числе из Херсонской и Запорожской областей.

«На Крепостной горе организовали культурную часть мероприятия. Выступили с концертом разные народные ансамбли», — рассказал корреспондент.

Как ранее сообщалось,  губернатор Ставрополья Владимир Владимиров пожелал побед участникам фестиваля «Кавказские игры» и поздравил земляков с праздником.

Фото: СвоёТВ/Сергей ПархисенкоФото: СвоёТВ/Сергей ПархисенкоФото: СвоёТВ/Сергей Пархисенко Александра Барышникова

Последние новости

АКАДЕМИЯ ДОЛЖИКОВА В МУЗЕЕ

Отчетный концерт первой сессии VIII Международной Летней творческой школы «Академия Должикова»  сейчас  проходит в стенах Ессентукского историко-краеведческого музея.

В Ставропольском крае стартовал приём заявок на проект минэкономразвития «Мама-предприниматель»

Открыт приём заявок до 2 сентября 2024 года на программу «Мама-предприниматель» — это уникальная федеральная программа, которая ориентирована на поддержку женского предпринимательства в России.

Познавательно-игровая программа «Твоя безопасность – в твоих руках»

       В веселое и беззаботное время каникул важно не забывать самые главные правила для каждого человека – правила личной безопасности, которые не только могут помочь избежать неприятных ситуаций, но и спасти жизнь.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *