27.01.2024

Новоалександровские волонтёры помогают семьям участников СВО

Добровольцы из разных населенных пунктов Новоалександровского округа с самого начала спецоперации включились в работу по оказанию помощи фронту.

Добровольцы из разных населенных пунктов Новоалександровского округа с самого начала спецоперации включились в работу по оказанию помощи фронту. Они плетут маскировочные сети, изготавливают окопные свечи, участвуют в сборе и доставке в зону СВО гуманитарной помощи, сообщает местная администрация.

Так, волонтеры Молодежного центра Новоалександровского округа помогли семье погибшего участника специальной военной операции навести порядок на приусадебном участке. Помимо этого молодые люди поддерживают земляков, которые находятся в зоне СВО. Например, на базе Молодежного центра округа фасуют борщи быстрого приготовления из продуктов от отряда «Vкусная трапеZа» из станицы Расшеватской.

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сообщал, что на Ставрополье запустили производство беспилотников для нужд СВО.

Последние новости

«Единая Россия» провела межрегиональные соревнования среди ветеранов специальной военной операции

В федеральных округах России проходят межрегиональные соревнования среди ветеранов специальной военной операции «Такие мероприятия очень важны для ветеранов СВО.

СРЗП против увеличения утилизационного сбора

Лидер СРЗП Сергей Миронов подчеркнул, что ранее крупнейшие объединения аграриев и дилеров сельхозтехники обратились в правительство с просьбой воздержаться от повышения утилизационного сбора на сельхозтехнику,

Специалисты ЦЭПП МЧС России и волонтеры Национального центра провели занятие для студентов

МЧС России совместно с Национальным центром помощи пропавшим и пострадавшим детям уделяют особое внимание профилактической работе с несовершеннолетними и формированию у них культуры безопасного поведения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *