Общественный патруль вышел на улицы Ставрополя

Недавно в один из городских скверов, в котором по вечерам собирается много молодежи, из-за агрессивного поведения молодых людей пришлось вызвать наряд полиции.

Недавно в один из городских скверов, в котором по вечерам собирается много молодежи, из-за агрессивного поведения молодых людей пришлось вызвать наряд полиции. Хулиганов это не успокоило, и они попытались избить полицейского. Позже все фигуранты происшествия были задержаны.

Случившееся послужило причиной организации специального общественного рейда, который патрулировал городские улицы на этой неделе. С молодежью Ставрополя обсудили культуру поведения в общественных местах, соблюдение закона о тишине, уважение к досугу окружающих людей.   

В рейдовую группу вошли лидеры и руководители национально-культурных организаций города, сотрудники полиции, представители мэрии. Участники рейда патрулировали места массового пребывания граждан и активно общались с молодежью.

- Положительная динамика строится на комплексном подходе с использованием различных средств и форм. Именно поэтому общественные лидеры с большим энтузиазмом встретили нашу инициативу выйти в рейд. Взаимный диалог в дружеской форме и советы взрослых людей помогут ребятам не идти на поводу у эмоций, не совершать сомнительных поступков и всегда обдумывать свои действия. Такие мероприятия профилактики правонарушений в молодежной среде будем проводить регулярно, - прокомментировал глава Ставрополя Иван Ульянченко.


Пресс-служба администрации города Ставрополя. 



Последние новости

Аналитики сообщили о стабилизации цен на бензин в Ставропольском крае за прошедшую неделю

Фото: Freepik Северо-Кавказстат предоставил статистику по средним потребительским ценам и их изменению на товары.

В селе Дивном на Ставрополье отремонтируют дороги на трёх улицах

В Апанасенковском округе Ставрополья в этом году запланирован ремонт более 12 километров дорог.

На Ставрополье ремонтируют подъездную дорогу к хутору Петровскому

На объекте протяженностью три километра уже заменили основание, в ближайшее время приступят к укладке выравнивающего слоя из асфальтобетонной смеси.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *