Организацию аптечных передвижных пунктов проверят в селе Шангала по поручению губернатора Владимирова

В селе Шангала Петровского округа Ставрополья отсутствуют передвижные аптечные пункты, сообщил один из местных жителей губернатору Владимиру Владимирову на прямой линии.

В селе Шангала Петровского округа Ставрополья отсутствуют передвижные аптечные пункты, сообщил один из местных жителей губернатору Владимиру Владимирову на прямой линии. Глава региона пообещал проверить, насколько это утверждение соответствует действительности. Он добавил, что такие пункты в муниципалитете были организованы ранее.

«Почему вопросы у жителей продолжают возникать, будем разбираться. В том числе по Шангале - почему туда не приезжают аптечные пункты», - сказал Владимир Владимиров.

Как писала «СП», на Ставрополье продолжается переоснащение медицинских учреждений по программе модернизации первичного звена здравоохранения. Как подчеркивал губернатор, особое внимание уделяется сельским больницам.

Последние новости

В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания

Почти шесть километров дорог будут отремонтированы до конца ноября В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания  Дорожные работы на улице Кольцевая в самом разгаре.

Игровая потеха «Забавушка»

      Кто не помнит неизменных пряток, ловишек, салочек! Когда они возникли?

Ессентукские младшеклассники создали на курорте «общество чистых тарелок»

Юные ессентучане начали вырабатывать новые пищевые привычки. Так, во второй смене лагеря при гимназии «Интеллект» курорта создали «общество чистых тарелок».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *