Оздоровление пенсионеров

Георгиевский центр социального обслуживания населения предоставляет направления гражданам пожилого возраста для получения социальных услуг в социально-оздоровительном отделении ГБУСОН «Краевой социально-оздоровительный ц


Георгиевский центр социального обслуживания населения предоставляет направления гражданам пожилого возраста для получения социальных услуг в социально-оздоровительном отделении ГБУСОН «Краевой социально-оздоровительный центр «Кавказ».

На отдых и оздоровление в «Краевой социально-оздоровительный центр «Кавказ», расположенный в городе Ессентуки, направляются нуждающиеся по состоянию здоровья в санаторном и профилактическом лечении неработающие граждане пожилого возраста, не имеющие инвалидности и сохранившие способность к самообслуживанию и активному передвижению, пенсионеры и ветераны труда, ветераны труда Ставропольского края.

К заявлению прилагаются следующие документы:

-        паспорт гражданина;

-        документ, подтверждающий регистрацию гражданина по месту жительства или по месту пребывания на территории муниципального округа Ставропольского края;

-        заключение уполномоченной медицинской организации о наличии (об отсутствии) противопоказаний, в связи с наличием которых гражданину или получателю социальных услуг может быть отказано, в том числе временно, в предоставлении социальных услуг в форме социального обслуживания на дому, или в полустационарной форме, или в стационарной форме, форма которого утверждена приказом № 202н.

По всем интересующим вас вопросам о получении данной услуги вы можете обратиться в отделение срочного социального обслуживания по номеру 8(8652) 5-16-53.

 

 

Татьяна Юрьевна Перемыкина, специалист по социальной работе

Георгиевский центр социального обслуживания населения

Последние новости

В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания

Почти шесть километров дорог будут отремонтированы до конца ноября В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания  Дорожные работы на улице Кольцевая в самом разгаре.

Игровая потеха «Забавушка»

      Кто не помнит неизменных пряток, ловишек, салочек! Когда они возникли?

Ессентукские младшеклассники создали на курорте «общество чистых тарелок»

Юные ессентучане начали вырабатывать новые пищевые привычки. Так, во второй смене лагеря при гимназии «Интеллект» курорта создали «общество чистых тарелок».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *