Праздничный концерт, посвящённый Международному женскому дню

В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день!

В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!

8 Марта - самый удивительный, самый нежный праздник весны! Этот день особенный, он согрет лучами солнца, женскими улыбками, украшен россыпью цветов, нежностью. Это время, когда прекрасная половина человечества принимает подарки и пожелания в свой адрес. Одним из приятных событий для студентов и преподавателей Северо-Кавказского института (филиала) АНО ВО МГЭУ стало праздничное мероприятие, которое прошло 7 марта в актовом зале. Он был наполнен атмосферой весеннего настроения, улыбками и радостью зрителей.

Со сцены зрителей радовали шуточные номера в исполнении студентов театральной студии «Хай Тэк». Студенткой группы ПО 1/9 (2) Скиба Ангелиной были исполнены всем знакомые песни советской эстрады. Студент группы ТДО 41/19 Сергеев Олег и студентка группы ПО 2/9 Евенко Виктория подарили прекрасный танец «Не могу сказать «Прощай!». Все ребята, принимавшие участие в праздничном концерте исполнили песню «Мы желаем счастья вам». После чего последовала фотоссесия всех зрителей и участников. В первых рядах, естественно, были очаровательные женщины и девушки нашего института (филиала), для которых все и было организовано. С праздником!

Последние новости

В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания

Почти шесть километров дорог будут отремонтированы до конца ноября В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания  Дорожные работы на улице Кольцевая в самом разгаре.

Игровая потеха «Забавушка»

      Кто не помнит неизменных пряток, ловишек, салочек! Когда они возникли?

Ессентукские младшеклассники создали на курорте «общество чистых тарелок»

Юные ессентучане начали вырабатывать новые пищевые привычки. Так, во второй смене лагеря при гимназии «Интеллект» курорта создали «общество чистых тарелок».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *