16.05.2024

Прекрасным примером счастливого брака служит союз Мусы Багомедовича и Нурият Хабибулаевны Омаровых

О традициях даргинского народа можно говорить бесконечно. Мусе Багомедовичу и Нурият Хабибулаевне Омаровым удалось сохранить их на протяжении многих лет.

О традициях даргинского народа можно говорить бесконечно. Мусе Багомедовичу и Нурият Хабибулаевне Омаровым удалось сохранить их на протяжении многих лет.

Муса Багомедович родился 24 мая 1962 года. После школы он служил в армии, а затем помогал отцу на кошаре. Он работал учётчиком и трактористом на ферме в посёлке Красный Маныч. С 2011 года и по сей день он трудится в СПК «Красный Маныч» механиком.

Нурият Хабибулаевна родилась 24 апреля 1967 года в селе Красный Маныч. После окончания школы в 1985 году она вышла замуж. До 2011 года она работала поваром в бригаде села Красный Маныч. Сейчас она трудится в СПК «Красный Маныч» завхозом и заведующей током фермы № 1.

Они познакомились ещё в детстве и после окончания 10 класса в 1985 году создали семью. У них трое детей и семь внуков. Они уже 39 лет вместе.

Последние новости

В Ставропольской клинической больнице успешно проводятся операции с использованием технологий ЗD-печати

Фото: ГКБ СМП Ставрополя Ставропольская городская клиническая больница скорой медицинской помощи успешно провела операции челюстно-лицевой хирургии с использованием стереолитографического прототипирования.

В Лермонтове появится аптечный логистический центр

Проект планируют реализовать в течение 4 лет Фото: pxhere На Ставрополье одобрили 5 новых инвестпроектов.

Аграриям Нефтекумского округа выделили препарат для борьбы с саранчой

Личинки саранчи заселили тысячи гектаров полей в Дагестане и Ставропольском крае.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *