Продукцию Казьминского молкомбината из Невинномысска заметили в Крыму

Глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков прислал видеозапись, на которой можно увидеть баннер с продукцией Казьминского молкомбината в Крыму.

Глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков прислал видеозапись, на которой можно увидеть баннер с продукцией Казьминского молкомбината в Крыму.

Глава города опубликовал в телеграм-канале видеоролик, на котором можно увидеть баннер с изображением ряженки и йогурта в одном из универсамов Симферополя.

«Молочная легенда» в Симферополе, так приятно, что невинномысское молоко есть и в Крыму», — прокомментировал глава Невинномысска.

Напомним, что Казьминский молочный комбинат является первым резидентом ТОСЭР «Невинномысск». Бренд выпускает молоко, сыр, масло, творог, йогурты с разными вкусами, ряженку и молочные коктейли.

Последние новости

ВНИМАНИЕ ГРИПП ПТИЦ!

Грипп птиц - это высококонтагиозное вирусное заболевание домашней и дикой птицы, которое вызывает высокую смертность, поражения органов дыхания и желудочно-кишечного тракта.

В Ессентуках проходит аэрация центральных магистралей.

В последний аномально-жаркий понедельник июля в Ессентуках спасаются усиленной аэрацией городских улиц.

Число МСП в гостиничном бизнесе Северо-Кавказского федерального округа выросло вдвое за 3 года

Гостиничный бизнес демонстрирует наибольший рост среди всех сфер, в которых работают малые и средние предприятия Северо-Кавказского федерального округа (СКФО).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *