10.02.2024

Производство маскировочных сетей наладили в Советском округе Ставрополья

В Советском округе открыто шесть пунктов по изготовлению маскировочных сетей для участников специальной военной операции.

В Советском округе открыто шесть пунктов по изготовлению маскировочных сетей для участников специальной военной операции. Волонтерские группы работают в селах Солдато-Александровском, Горькой Балке и Андреевском, городе Зеленокумске и хуторе Тихомировка.

«Добровольцы также изготавливают сухой душ, окопные свечи, плетут маскхалаты, вяжут теплые вещи, собирают гуманитарную помощь. Мы вместе помогаем нашим землякам на передовой в их трудном деле», — отметил глава Советского округа Сергей Гультяев.

Ранее сообщалось , что губернатор Ставрополья Владимир Владимиров встретился с Героем ДНР Артемом Жогой.

Последние новости

«Единая Россия» провела межрегиональные соревнования среди ветеранов специальной военной операции

В федеральных округах России проходят межрегиональные соревнования среди ветеранов специальной военной операции «Такие мероприятия очень важны для ветеранов СВО.

СРЗП против увеличения утилизационного сбора

Лидер СРЗП Сергей Миронов подчеркнул, что ранее крупнейшие объединения аграриев и дилеров сельхозтехники обратились в правительство с просьбой воздержаться от повышения утилизационного сбора на сельхозтехнику,

Специалисты ЦЭПП МЧС России и волонтеры Национального центра провели занятие для студентов

МЧС России совместно с Национальным центром помощи пропавшим и пострадавшим детям уделяют особое внимание профилактической работе с несовершеннолетними и формированию у них культуры безопасного поведения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *