13.02.2024

Пропаганда здорового образа жизни, профилактика наркомании, алкоголизма и табакокурения в молодежной среде – главные темы круглого стола в Пятигорске

Мероприятие прошло в молодежном центре города.  Участниками круглого стола стали представители Отдела по делам молодежи МУ «Управление культуры и молодежной политики администрации г. Пятигорска», Дома национальных культур,

Мероприятие прошло в молодежном центре города.  Участниками круглого стола стали представители Отдела по делам молодежи МУ «Управление культуры и молодежной политики администрации г. Пятигорска», Дома национальных культур, МУ «Управление общественной безопасности администрации города Пятигорска»,  учащиеся образовательных организаций города.
В процессе работы был поднят ряд важных вопросов. В их числе ответственность за незаконный оборот наркотических средств и психотропных веществ,  а также такое социально-негативное явление в подростковой среде как вейпинг.
Участники круглого стола проанализировали деятельность сообщества «Анонимные алкоголики» и  обсудили современные тенденции формирования приверженности к здоровому образу.

Последние новости

«Единая Россия» провела межрегиональные соревнования среди ветеранов специальной военной операции

В федеральных округах России проходят межрегиональные соревнования среди ветеранов специальной военной операции «Такие мероприятия очень важны для ветеранов СВО.

СРЗП против увеличения утилизационного сбора

Лидер СРЗП Сергей Миронов подчеркнул, что ранее крупнейшие объединения аграриев и дилеров сельхозтехники обратились в правительство с просьбой воздержаться от повышения утилизационного сбора на сельхозтехнику,

Специалисты ЦЭПП МЧС России и волонтеры Национального центра провели занятие для студентов

МЧС России совместно с Национальным центром помощи пропавшим и пострадавшим детям уделяют особое внимание профилактической работе с несовершеннолетними и формированию у них культуры безопасного поведения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *