Пятигорские воздушные гимнастки везут в родной город 6 золотых и 5 серебряных медалей по итогам соревнований в Ростовской области

Девушки из студии «Альфа» во всех смыслах оказались на высоте! Так что можно смело утверждать: новый вид спорта (а официально видом спорта воздушная гимнастика стала только в 2023 году) в Пятигорске развивается,

Девушки из студии «Альфа» во всех смыслах оказались на высоте! Так что можно смело утверждать: новый вид спорта (а официально видом спорта воздушная гимнастика стала только в 2023 году) в Пятигорске развивается, и результаты вполне очевидны.

Организатором региональных соревнований в Каменске-Шахтинском выступила Федерация воздушной гимнастики Ростовской области, это уже пятый подобный турнир.

В этот раз судейской коллегии предстояло отсмотреть 73 номера, а география участников не ограничилась только лишь Ростовской областью. Выступили также спортсмены из Донецка (ДНР), Макеевки (ДНР), Луганска (ЛНР), Пятигорска, Москвы.

Награды были разыграны в номинациях «спорт» и «арт», также были вручены  «Кубок Опоры России» и «Кубок Атланта».

Пятигорск на соревнованиях представляла студия воздушной гимнастика «Альфа»  (тренер – руководитель региональной физкультурно-спортивной общественной организации   воздушно-силовой атлетики, воздушной гимнастики и пилонного спорта Ставропольского края Любовь Шармаш ).  

Поздравляем девочек с отличными результатами, желаем дальнейших успехов, неисчерпаемой энергии, вдохновения и новых побед!

Последние новости

В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания

Почти шесть километров дорог будут отремонтированы до конца ноября В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания  Дорожные работы на улице Кольцевая в самом разгаре.

Игровая потеха «Забавушка»

      Кто не помнит неизменных пряток, ловишек, салочек! Когда они возникли?

Ессентукские младшеклассники создали на курорте «общество чистых тарелок»

Юные ессентучане начали вырабатывать новые пищевые привычки. Так, во второй смене лагеря при гимназии «Интеллект» курорта создали «общество чистых тарелок».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *