Семейный дуэт из Петровского округа 35 лет занимается творчеством в родном селе

Вот уже 35 лет занимаются творчеством в родном селе Донская Балка Петровского округа выпускники Ставропольского музучилища Виктор и Ирина Гайденко.

Вот уже 35 лет занимаются творчеством в родном селе Донская Балка Петровского округа выпускники Ставропольского музучилища Виктор и Ирина Гайденко. Как рассказали в местной администрации, супруги на базе ДК создали ансамбль «Казачья вольница», который сегодня носит звание народного.

Семейная пара прекрасно играет на многих инструментах, пишет песни, преподает в музыкальной школе и руководит вокальными коллективами ДК. Под стать родителям и их сын Денис. Он с отличием окончил музыкальную школу, играет на баяне и является одним из солистов «Казачьей вольнице». В администрации отмечают, что в работе дружной семье Гайденко помогают их талант и огромная любовь к русской песне и традициям.

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров рассказывал о проекте «У меня есть голос. Всей семьей».

Последние новости

В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания

Почти шесть километров дорог будут отремонтированы до конца ноября В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания  Дорожные работы на улице Кольцевая в самом разгаре.

Игровая потеха «Забавушка»

      Кто не помнит неизменных пряток, ловишек, салочек! Когда они возникли?

Ессентукские младшеклассники создали на курорте «общество чистых тарелок»

Юные ессентучане начали вырабатывать новые пищевые привычки. Так, во второй смене лагеря при гимназии «Интеллект» курорта создали «общество чистых тарелок».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *