Школа по работе с пожилыми людьми появилась в Ставрополе

Муниципальный молодежный центр «Победа» совместно со ставропольским отделением Российского Красного Креста запустил в Ставрополе Школу по работе с пожилыми людьми.

Муниципальный молодежный центр «Победа» совместно со ставропольским отделением Российского Красного Креста запустил в Ставрополе Школу по работе с пожилыми людьми.

Проект призван обучить волонтеров базовым знаниям и навыкам оказания моральной и практической помощи пожилым людям. Первое занятие уже посетили 15 добровольцев краевой столицы.

Опытом со студентами делятся неравнодушные люди и профессионалы своего дела, представители службы милосердия ставропольского отделения Российского Красного Креста Елена Щуровская и Татьяна Протоковилова. 

Двухчасовые занятия проходят в региональном фонде «Защитники Отечества». В теоретической части участники разбирают основные аспекты работы с пожилыми людьми, а на практике отрабатывают помощь пациенту с ограниченной мобильностью.

Школа открыта для всех желающих. По вопросам обучения можно обратиться к руководителю отдела по работе с молодёжью центра «Победа» Анастасии Прыдченко (https://vk.com/prydchenko).


Пресс-служба администрации города Ставрополя.




Последние новости

Познавательно-игровая программа «Твоя безопасность – в твоих руках»

       В веселое и беззаботное время каникул важно не забывать самые главные правила для каждого человека – правила личной безопасности, которые не только могут помочь избежать неприятных ситуаций, но и спасти жизнь.

Сергей Миронов призвал наказывать чиновников рублем за волокиту и отдавать деньги пострадавшим

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов настаивает на том, что ветеранам СВО и другим гражданам, пострадавшим от волокиты чиновников, необходимо выплачивать компенсации за счет нерадивых госслужащих.

Губернатор Ставрополья обсудил газификацию края с главой «Газпром межрегионгаза»

На полях Кавказского инвестфорума состоялась рабочая встреча губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова с главой компании «Газпром межрегионгаз» Сергеем Густовым.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *