Ставропольская школьница стала победителем конкурса молодых архитекторов

Диана Юшко, ученица 8 класса школы № 1 города Ипатово и ставропольского центра «Сириус 26» стала победителем Всероссийского конкурса молодых архитекторов и урбанистов «Идеи, преображающие города» в Москве.

Диана Юшко, ученица 8 класса школы № 1 города Ипатово и ставропольского центра «Сириус 26» стала победителем Всероссийского конкурса молодых архитекторов и урбанистов «Идеи, преображающие города» в Москве.

Как рассказали в региональном минобре, девушка представила проект «Фонтаны в розовом саду». В проекте она отразила оформление территории центрального парка Ипатово, расположенного вблизи мемориала Памяти Героев Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Работа над проектом проходила во время образовательной смены в центре «Сириус 26».

Отмечается, что конкурс направлен на выявление, сопровождение и поддержку талантливых ребят, принимающих участие в планировании городской среды. В нем приняли участие 450 человек из 70 регионов России.

Ранее глава Ставрополья Владимир Владимиров сообщал, что в школе посёлка Капельница создадут «Точку роста» и кабинет робототехники.

Последние новости

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Благодаря вмешательству прокуратуры два инвалида обеспечены техническими средствами реабилитации

Прокуратура Арзгирского района провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *