Тепличный комплекс в Кировском округе стал участником нацпроекта

Тепличный комплекс «Эко-Культура», что в станице Марьинской Кировского округа Ставропольского края стал участником национального проекта «Производительность труда».

Тепличный комплекс «Эко-Культура», что в станице Марьинской Кировского округа Ставропольского края стал участником национального проекта «Производительность труда». В округе это уже третье предприятие, вовлеченное в данный нацпроект.

Первыми его участниками стали ОАО КПП «Кировский» и ООО «Овощи Ставрополья», напомнили в администрации Кировского округа. И вот недавно заключено соглашение между Федеральным центром компетенций и ООО «Эко-Культура». Команда экспертов проведет комплексную аналитическую работу по поиску точек роста производительности тепличного комплекса.

Участие в нацпроекте позволит оптимизировать производственные процессы и внедрить бережливые технологии, направленные на повышение роста производительности труда. Главные цели этого нацпроекта - распространение знаний в области повышения производительности труда, стимулирование интереса к этому со стороны предприятий, региональных и федеральных органов власти.

В задачи входит сокращение нормативно-правовых и административных ограничений, препятствующих росту производительности труда, стимулирование внедрения передовых управленческих, организационных и технологических решений для модернизации основных фондов, формирование системы подготовки кадров, в том числе посредством использования цифровых технологий.

Т. КАЛЮЖНАЯ

Последние новости

США обновили пакет санкций против России

Сегодня, 12 июня, Минфин Соединённых Штатов Америки обнародовал обновлённый санкционный пакет против ряда граждан Российской Федерации, а также российских компаний.

Жара до +36 градусов грозит ставропольцам 13 июня

Днём 13 июня температура воздуха в Ставропольском крае может подняться до +36 градусов.

Вице-спикер Госдумы РФ и губернатор Ставрополья встретились с ветеранами СВО

На Ставрополье проводится большая работа по поддержке участников СВО и членов их семей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *