31.01.2024

Удостоены государственной награды посмертно

30 января Глава Георгиевского округа Андрей Зайцев и военный комиссар Александр Масленников передали ордена Мужества родным погибших героев – матери разведчика-снайпера Артема Андреевича Синельникова и супруге гранатомет


30 января Глава Георгиевского округа Андрей Зайцев и военный комиссар Александр Масленников передали ордена Мужества родным погибших героев – матери разведчика-снайпера Артема Андреевича Синельникова и супруге гранатометчика Александра Сергеевича Голованенко.

- Бойцы храбро и с честью исполняли воинский долг, защищали мирных жителей и, к огромному сожалению, отдали свои жизни, сражаясь с украинскими нацистами. Указом Президента России оба воина удостоены государственной награды посмертно.

Соболезную горю родных и близких ребят. Вечная слава героям, - сказал Андрей Владимирович.


Пресс-служба администрации Георгиевского округа

Последние новости

«Единая Россия» провела межрегиональные соревнования среди ветеранов специальной военной операции

В федеральных округах России проходят межрегиональные соревнования среди ветеранов специальной военной операции «Такие мероприятия очень важны для ветеранов СВО.

СРЗП против увеличения утилизационного сбора

Лидер СРЗП Сергей Миронов подчеркнул, что ранее крупнейшие объединения аграриев и дилеров сельхозтехники обратились в правительство с просьбой воздержаться от повышения утилизационного сбора на сельхозтехнику,

Специалисты ЦЭПП МЧС России и волонтеры Национального центра провели занятие для студентов

МЧС России совместно с Национальным центром помощи пропавшим и пострадавшим детям уделяют особое внимание профилактической работе с несовершеннолетними и формированию у них культуры безопасного поведения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *