УВАЖАЕМЫЙ ИЗБИРАТЕЛЬ!

Приглашаем Вас принять участие в голосовании на выборах Президента Российской Федерации 15, 16 и 17 марта 2024 года с 8-00 часов до 20-00 часов.

Приглашаем Вас принять участие в голосовании на выборах Президента Российской Федерации 15, 16 и 17 марта 2024 года с 8-00 часов до 20-00 часов.

С 6 по 11 марта 2024 года в рабочие дни с 14 до 18 часов, в выходные дни с 10 до 14 часов приглашаем Вас для ознакомления и уточнения списка избирателей.

О возможности проголосовать 15 и 16 марта 2024 года в населенных пунктах и иных местах, где отсутствуют помещения для голосования, Вы можете уточнить в участковой избирательной комиссии.

В случае если Вы по уважительной причине (по состоянию здоровья, инвалидности, в связи с необходимостью ухода за лицами, в этом нуждающимися) не сможете в дни голосования лично прибыть в помещение для голосования, Ваше письменное заявление или устное обращение о предоставлении Вам возможности проголосовать вне помещения для голосования должно быть передано в участковую избирательную комиссию либо по телефону в период с 07 марта 2024 года до 14-00 часов 17 марта 2024 года.

Для получения избирательного бюллетеня Вам необходимо иметь при себе паспорт гражданина Российской Федерации или документ, заменяющий паспорт гражданина Российской Федерации.

Телефон территориальной избирательной комиссии Буденновского района: 2-17-13.

Территориальная избирательная комиссия  Буденновского района

Последние новости

В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания

Почти шесть километров дорог будут отремонтированы до конца ноября В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания  Дорожные работы на улице Кольцевая в самом разгаре.

Игровая потеха «Забавушка»

      Кто не помнит неизменных пряток, ловишек, салочек! Когда они возникли?

Ессентукские младшеклассники создали на курорте «общество чистых тарелок»

Юные ессентучане начали вырабатывать новые пищевые привычки. Так, во второй смене лагеря при гимназии «Интеллект» курорта создали «общество чистых тарелок».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *