11.03.2024

В Благодарненском округе появится питомник временного содержания животных

Это делается в рамках решения проблемы безнадзорных животных. Строительство модульного пункта временного содержания бездомных четвероногих сможет принять одновременно 80 собак и 20 кошек.

Это делается в рамках решения проблемы безнадзорных животных. Строительство модульного пункта временного содержания бездомных четвероногих сможет принять одновременно 80 собак и 20 кошек.

Пункт временного содержания представляет комплекс, предназначенный для содержания безнадзорных животных на время процедур и возврата владельцам, либо возвращения в прежнее место обитания. В случае выявления у собак агрессивности, животное будет направлено в приют.

Создание пунктов временного содержания бездомных кошек и собак инициировано правительством Ставропольского края за счет средств краевого бюджета, напомнили в администрации Благодарненского округа. Заказчиком строительства выступает региональное управление ветеринарии.

Администрация округа уже передала в бессрочное пользование ветуправлению земельный участок под создание пункта. Подготовлены расчеты по техническому присоединению к системе водоснабжения и электрическим сетям. Управление ветеринарии провело торги, определив подрядчика по строительству данного объекта.

Т. КАЛЮЖНАЯ

Последние новости

Фуршет и профессиональный фотограф: очередное торжество пройдет на Ставрополье за миллион рублей из бюджета

Фото: freepik На портале госзакупок 11 апреля появился тендер на организацию празднования Дня российского предпринимательства.

Анонс выездного приема граждан председателем комитета Ставропольского края по делам архивов В.Е.Болотовой

16 апреля 2024 года с 11.00 в администрации Петровского муниципального округа по адресу: г. Светлоград, пл.

Ставропольские врачи рассказали о важности углеводов в правильном питании

На Ставрополье продолжается неделя подсчета калорий. Один из важных аспектов правильного питания — подсчет углеводов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *