09.09.2023

В двух посёлках Новоалександровского округа открыли детские площадки

Игровые зоны создали в рамках программы инициативного бюджетирования.

Фото: администрация Новоалександровского округа

Игровые зоны создали в рамках программы инициативного бюджетирования.

В посёлках Присадовый и Виноградный Новоалександровского округа открыли две детские площадки. Стоимость площадки в Присадовом составила 1,6 млн рублей, в Виноградном – 1,9 млн рублей. Как сообщает 9 сентября управление пресс-службы и информационной политики губернатора и правительства Ставропольского края, большую часть средств внёс местный бюджет.

«Открытие детских площадок в маленьких поселениях имеет символическое значение. Если такие объекты востребованы, значит есть перспективы дальнейшего развития. Мы должны сделать всё, чтобы наши дети были счастливы, росли здоровыми и крепкими, а поселки развивались», -рассказал глава Новоалександровского округа Эдуард Колтунов.

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сообщил, что в регионе увеличат финансирование программы местных инициатив.

Сергей Пархисенко

Последние новости

Ставропольские хирурги впервые в СКФО удалили гигантскую ангиому кожи головы

Фото: краевой минздрав В пятницу, 19 апреля, краевой минздрав со ссылкой на ставропольскую краевую клиническую больницу сообщил об удалении гигантской ангиомы кожи головы.

На Ставрополье впервые провели операцию по удалению ангиомы головы

Гигантская опухоль на полголовы долгое время доставляла пациенту неудобства Фото: Минздрав Ставропольского края В Ставропольском крае провели уникальную для СКФО операцию по удалению ангиомы головы.

Первый заместитель прокурора края Николай Борозенец 19.04.2024 провел выездной личный прием граждан в ГКУСО «Ипатовский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «При

На прием обратились работники реабилитационного центра, а также граждане в интересах своих несовершеннолетних детей (опекаемых) с жалобами на нарушение законодательства о здравоохранении, о транспортном обслуживании населения,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *