18.03.2024

В Ипатовском округе Ставрополья для бойцов изготавливают сухой душ

Изготовление сухого армейского душа наладили в Ипатовском округе Ставрополья.

Изготовление сухого армейского душа наладили в Ипатовском округе Ставрополья. В ближайшее время 250 заготовок передадут на передовую. Занимаются этим важным делом активисты Совета ветеранов, участницы клубов «Мастерицы» и «София» из поселка Красочного и серебряные волонтеры села Бурукшун.

«Женщины личным примером показывают, что каждый может внести вклад в дело поддержки ребят на фронте. Вместе мы сделаем гораздо больше для тех, кто стоит на страже нашей безопасности», — отметила глава Ипатовского округа Вера Шейкина.

Ранее мы писали, что губернатор Ставрополья Владимир Владимиров вручил первые краевые за поддержку СВО.

Последние новости

Финал Всероссийской олимпиады школьников по русскому языку стартовал на Ставрополье

Торжественное открытие состоялось в стенах СКФУ Фото: фотограф управления по информации и связям с общественностью СКФУ Илья Хачатурян В Северо-Кавказском федеральном университете состоялось торжественное открытие фин

В Кремле состоялась встреча Владимира Путина с Президентом Республики Беларусь

В Кремле состоялась встреча Владимира Путина с Президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко, который прибыл в Россию с рабочим визитом.

День космонавтики в Пятигорске

В торжественном мероприятии, состоявшемся в День космонавтики в сквере имени первого покорителя околоземного пространства Юрия Гагарина в Пятигорске,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *