В Кисловодске в крупнейшем культурном центре Ставрополья откроются три современных кинозала.

В строящемся многофункциональном культурном центре «Россия» в Кисловодске появится кинотеатр с тремя современными кинозалами.

В строящемся многофункциональном культурном центре «Россия» в Кисловодске появится кинотеатр с тремя современными кинозалами. Новый кинотеатр будет состоять из трех залов: один большой на 80 мест и два камерных зала на 40 мест каждый. Оборудование для кинозалов спроектировано в соответствии с высокими технологическими требованиями современного киноискусства, включая 3D систему, звуковую панораму, проекционную систему и процессор. Строительство многофункционального культурного центра «Россия» осуществляется в рамках государственной программы «Развитие СКФО».

«Открытие нового кинотеатра станет значимым и ожидаемым событием для кисловодчан. По инициативе нашего губернатора Владимира Владимирова предусмотрели его в рамках строительства крупнейшего культурного центра Ставропольского края. Впервые за последние 20 лет в нашем городе появится современный кинотеатр с тремя комфортными залами общей вместимостью 160 посадочных мест, полностью соответствующими современным технологическим требованиям киноискусства. Уникальная проекционная система обеспечит яркое и четкое изображение с визуальной глубиной. Вместе с этим в наших кинозалах будут установлены процессоры с эффектом «движущегося» звука, которые являются самыми современными на рынке. Уверен, что это будет отличным дополнением к нашему культурному центру и новой точкой притяжения для кинолюбителей со всего региона КМВ», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Последние новости

В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания

Почти шесть километров дорог будут отремонтированы до конца ноября В Ессентуках стартовала большая дорожная кампания  Дорожные работы на улице Кольцевая в самом разгаре.

Игровая потеха «Забавушка»

      Кто не помнит неизменных пряток, ловишек, салочек! Когда они возникли?

Ессентукские младшеклассники создали на курорте «общество чистых тарелок»

Юные ессентучане начали вырабатывать новые пищевые привычки. Так, во второй смене лагеря при гимназии «Интеллект» курорта создали «общество чистых тарелок».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *